turbofilm понравился, даже очень. Из плюсов это большое разнообразие забугорных сериалов, нашёл почти всё, удобное управление(избранные сериалы, rss..) удобное управление качеством и переводом! можно выбирать озвучку как русскую так и английскую, + субтитры. Всё легко и просто, но как ни крути сервера не всегда справляются с "большим качеством" , порой на hd вываливается буферизация , конечно это не часто, и в большинстве случаев это быстро и особо незаметно, но всё же..( а может вобще это изза моего тупого модема), нету "популярных русских сериалов" как интерны к примеру. Вроде бы за такое удобство и не жалко заплатить 80р. за 23 дня, если ты смотришь больше 4х-5 сериалов... правда оплата только через смс совсем не понравилась, зачем им такая комиссия.. лучшеб я им по другим платёжным системам заплатил, но увы. Пробывал одновременно запускать на нескольких машинах и на своём htc андроиде, видео везде работал, даже с разных ip, думаю можно так с кемнибудь даже брать на 2х , 3х человек акккаунт.
Моё мнение классно, тоже советую.
зы. p2p трафик в видео как это сделал вконтакте им бы не помешал